Признание

Сколько раз уж ломало –
В страны и города.
Этого было мало –
Чтобы уж навсегда.

В вербное воскресенье
Мне б позвонить тебе…
Что же за невезенье
В этой моей судьбе?

Ни без тебя, ни с тобою
Жить не за что не могу.
Этому бреду-покою
В неизгладимом долгу.

Если бы знать уж наверно:
Час нашей смерти – един?
Я берегла бы, верно,
Разговор один на один.

А так… ты уедешь, я тоже.
Знать – на века или нет?
Жар и мороз по коже –
Скажешь ты «да» или «нет».
(18 Апреля 2011)


Рецензии