Не могу я без слёз слушать сводки с Донбасса

Не могу я без слёз слушать сводки с Донбасса
Где дончане теряют друзей и родных
Взрывы,кровь на земле,искалеченных массы,
Истребляют  народ - молодых,пожилых..

На донецкой земле мирно жизнь проживали;
Русский,немец,еврей ,украинец, поляк.
Не, спросив,у людей, земли Янкам  продали
Здесь,конечно, не чисто и  что- то не так!

Неужели вражда так важна  украинцам,
Затуманился разум и кто виноват?
Молодёжь в Еврозону бежит к иностранцам, 
Почему враг москаль,а не попросту брат…

Для чего в Украине  детей мать растила,
А они умирают у ней на глазах…
Где же брать ей,болезной,душевные силы
Если всё,чем жила, превращается в прах.

Как же так допустили Небесные силы,
Что во власть ворвалась эта свора волков.
Украина ,очнись!Твой народ поднял вилы
И идёт друг на друга- бить своих мужиков.

А Донбасс устоит,зло всегда победимо!
Дух славян не сломить в этот яростный век.
За свободу ,за веру ,за братство единое,
За свой дом ,где родился и жил  человек...


Рецензии
Спасибо Вам за это стихотворение от коренной дончанки. Всё правильно пишете,разворошили ненависть ко всему русскому, а в ответ хотят любви и преклонения...
С уважением. Евгения.

Евгения Чмут   13.11.2018 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.