Мне не нравится

Мне не нравится жить звуком города,
Там где дождь непросветной стеной
Не падает, а стоит. От голода
По прекрасному становлюсь другой.

Мне не нравится теплиться в славе
Ненавистных, фальшивых слухов.
Я бы вслед за солнцем отправился,
Коль во мне былоб больше духу.

Мне не нравится торгашество мыслями
И продажа себя за бахвальство.
Мне по нраву - честное чудачество,
Ведь оно - приятней чем бл**ство!

Мне не нравится, пытаться всем нравиться,
Мне по нраву – не нравиться вам!
Пытаясь всем угодить - не останется
Мне того, что ценю в себе сам.


Рецензии
Самокритичен!Похвально!

Долгова Галина Александровна   18.07.2015 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили. :)

С уважением,
Денис

Дениска Иванов   21.07.2015 18:01   Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.Всего доброго!

Долгова Галина Александровна   21.07.2015 18:48   Заявить о нарушении