Стихи Юности

Говорим с тобой, на разных языках.
На родном?! Не слышим мы друг друга.
Не хочу, остаться в дураках. Колесить
По замкнутому кругу. Предсказанья?!
Наступили дни. Вот и поворот тот-
От ворот! Телефон молчит. Не зазвенит.
В штопоре, любовный наш полёт. От
Таких - Божественных щедрот. В тишине,
В молитве помяну. Оба мы идём с тобой
              Ко дну!..


Рецензии