Дороги

Когда я был совсем мальчишкой,
отец сказал: вперёд,  сынок,
и пусть не будет в жизни лишних
дорог.
И вот уже я взрослый дядя,
остался в прошлом тот порог,
и многим жертвовал  я  ради
дорог.
Но, знаешь, как я ни старался,
найти свою  так и не смог
среди огромного пространства
дорог.
Пришла пора понять, дружище,
что у всего есть век и срок
теперь из тех я, кто не ищет
дорог.


На конкурс "Суперблиц- 2 часа" Единомышленники


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.