Не плач по прошлому вдогонку

Не плачь по прошлому вдогонку,
Перекрести, смиренно отпусти.
Начни сначала жизни велогонку,
Любви дай шанс снова зацвести.

Она спасёт, как сотни раз бывало,
Наполнит душу светом и добром.
Любовь была и есть всему начало,
Всё остальное сбудется потом.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.