28 марта

Вот почти и кончился март, но
Мы с тобою ближе, чем далеки –
И твои неизменные 4арты,
И мои ветровые стихи.

Верить в лучшее, чем наднебесье
Мне под силу, но я не могу –
Окружающий мир меня бесит,
Бесит март этот в талом снегу!

Почему не совпали гаданья?
Почему ты бежишь мои рук?
И какие такие преданья
Не сбылись почему, почему??...

…Прости мне меня, если сможешь,
Поздравляя меня в конце дня.
Веришь – прощаю тоже –
Удаляясь, во след не глядя.
(28 Марта 2011)


Рецензии