опять о тебе...

Что случилось тогда- кто же знает.
Мне известно, лишь что  утонула.
Ни "привет", ни "пока" . Так бывает...
Просто ты  неудачно нырнула.
Твой отлёт был настолько тяжелым.
Опозданья везде. По всем зонам.
Ты два дня всего отдохнула.
А на третий ушла ... И... "вне зоны"
Я встречала тебя, не как раньше.
Отговорки людей бесполезны.
И что делать и как мне жить дальше...
Как вытягивать всех без надежды.
Отпустить. И в безудержной боли
Всех послать, чтоб упиться, болезной.
Принять. Разорваться на доли.
И всем сразу явится полезной.
Понимание всех обстоятельств.
И принятие важных решений.
Уходить от пустых посягательств
На семью. От гнилых "покушений".
Все стараются , вдруг, подзадорить.
Пояснить что самим не понятно.
И задача одна - отфутболить..
Только мягко, но очень внятно.
Мне бы там оказаться в то время,
Когда ты, уходя к Посейдону,
Позабыла про нас - свое семя.
У шла навсегда  к его дому.
Так бывает. Конечно бывает.
Бог решает за всех что, как будет.
Жизнь -что матрица. В миг - замирает.
Не даёт ни вздохнуть, ни проснуться.
09.02.2015


Рецензии