Жаль...

Обидно мне за наших стариков
Не оценили их заслуги толком
И появилось множество лжецов
Не знают, но болтают звонко

Обидно мне, что многое прошли
Награды нет, а только унижение
И нет просвета в этой суете
И негде им найти спасенья

Обидно мне,ведь то что впереди
Закладывалось ими только
Ни понимания, ни жалости в груди
Однако каждый режет колко


Рецензии