Амур не любит в бане мыться

Амур не любит в бане мыться,
От влаги крылья тяжелы.
Наружу выскочить стремится
Быстрее собственной стрелы.
И крылышки у батареи
Вздымая сушит без конца,
На лёгких крыльях чтобы рея
Пронзать нам стрелами сердца.


Рецензии