решено

пари!
держу пари,
что не взлетишь.
стою, смотрю
и голодом морю
своих собак я.

я говорю,
что правда вся
в соленых каплях.
а ты молчишь,
или скулишь.
ква-ква. кря.

я говорю,
что идиот,
что дважды два -
не сотня.
а ты молчишь,
помят капот.
район капотня.

пальто из шерсти,
я не жду,
я повернулась задом.
а ты идешь,
повесив нос,
все так же снова,
рядом.

зачем три бога
на стене
нарисовали карту?
зачем ты мне,
а я тебе?
совсем х...вый бартер.

молилась на ночь,
ем творог,
не вру, не пью
и не тупая.
но все равно,
из всех дорог
я эту, нашу, выбираю.

три бога карту наплели,
пририсовали клевер,
но мы ведь так и не смогли,
определить по ней, где север.

два шага вниз,
три шага вверх
по лабиринту бродим.
ты мой каприз,
а я твой смех.
великий Один!
Зевс-Громовержец и Сварог,
я всем богам признАюсь,
дала зарок, мотаю срок.
да неспроста я тут
болтаюсь!

но знаешь, друг,
уже давно
мой выбор глупый сделан.
все решено,
нам все равно
придется оставаться целым.

и как в кино,
идем на дно
под голубиным гвалтом.
все решено,
давай вино,
глотаем залпом.


Рецензии
Всё так запутанно,что с первого раза непонятно

Евгений Абросимов   09.02.2015 14:28     Заявить о нарушении
а со второго?

Далия Вейль   09.02.2015 22:44   Заявить о нарушении
Обязательно прочту второй раз,

Евгений Абросимов   10.02.2015 01:15   Заявить о нарушении