Как жить дальше

Что совершили в том году
И что они хотели
Куда же денежки идут
И на какие цели.

Обещанного люди ждут
Всё вроде по закону
И нам по тысяче дадут
А банкам триллионы.

Из олигархов кто богат
И станет он богаче
Простой народ не виноват
Не может жить иначе.

И безработица кругом
Промышленность в загоне
И мы уж больше никого
Как раньше не догоним.

И цены бешено растут
Они всё выше,выше
А я охранник на посту
Зарплата восемь тысяч.

Но быть нам завтра иль не быть
Народ российский стонет
И как скажите дальше жить
А нас ведь миллионы.


Рецензии