Люблю тебя, мой ангел неземной...

Люблю тебя, мой ангел неземной...
Люблю тебя я каждую секунду...
Не важно - далеко ты, иль со мной...
Беречь я это чувство вечно буду...

Мне не страшны ни холод, ни жара...
Когда со мной ты, я в Раю как будто...
И хором ангелы кричат "ура!"...
И музыка любви летит повсюду...

Люблю тебя... и в чувствах я тону,
Как в синем море, что ласкает Душу...
И пусть в водовороте чувств ко дну
Пойду... но только Рай наш не нарушу...

Пусть в море тихом нас с тобой волна,
Как мать дитя, качает в колыбели...
Волна из наших чувств... любви полна...
В ней музыка звучит, как звон капели...

Поёт в ней нежность вся моя к тебе,
Твоих объятий огненная страстность...
Всё манит... манит… манит нас к себе...
Но не страшна совсем мне та опасность -

Опасность в море, что бушует, утонуть,
Не выплыть… и Любовью захлебнуться...
Мне очень страшно без тебя уснуть...
Ещё страшнее без тебя проснуться...


Рецензии