А если...

А если пишешь мне – не надо!
Я так привык
Ты тоже ведь,
Скажи?
Она сама найдет нас
Эта правда -
Искать не нужно
Мы во лжи
Запутались
И постарели
Друг другу говоря всегда не то,
Во стрАстях
Заживо сгорели
Сгорел наш дом
И выбито окно…


Рецензии