коментарий к фото

такая чувственная нежность
невинной, чистой красоты
сплелись нега и
безмятежность
рождая чудные мечты.
и замирает кисть на взмахе
очарованьем сражена
художник, в клечатой рубахе,
душой касаясь полотна
в него вживляет понемногу
картины образ неземной.
как-будто пьян, но слава Богу,
он опьянен лишь красотой


Рецензии