Вампир

Клык луны прогрыз накидку ночи
И по потолку лишь только
                стук шагов.
Вновь постель покинуть нашу хочет
Наша общая с тобой
                тупая боль.
Пусть уйдет походкой еле слышной
Ветер заметет поземкой
                жуткий след...
На пушистой розоватой крыше
Струйку крови высветит
                слепой рассвет.


Рецензии