Express Yourself

Объяснись!

Эй, девушки!   Вы верите в любовь!?
Сюда идите:  есть, что рассказать.
Так... Не гонись же, детка, вновь
...ты за вторым... А нужно доказать!

Устрой вначале  на любовь проверку.
Ты знаешь... Знаешь, -- Ты должна...
Его любовь измерить нужно меркой,
Тогда поймешь СВОЮ любовь сполна.

Тебе нужны так кольца от него?
Карат, примерно, эдак, в восемнадцать...
Машины, бары... Только и всего?
Нет, -- главное:  Тебе бы БЫТЬ и статься!

Большая сильная рука тебе нужна,
Чтоб смог поднять тебя повыше.
Чтоб поняла, что только ТЫ одна
...как Королева восседала, и не ниже!

Влюби его в себя, уже, поскольку
Остановиться не хватает сил.
Красивые машины, - это долька,
Всей той любви, которую вложил... (Он)

Путь к сердцу твоему, - так это розы,
Где стебли длиннЫ, -любит он сильней.
Тогда в постели дай резвиться грезам,
Романтике атласных простыней.

Он начинает жить с твоих желаний,
И вновь тебе так легче по себе,
Заставь его все высказать признанья,
Когда уйдешь, -- заплачет о тебе.

И не удастся все ж ему смириться,
Что нет тебя... Тогда он все поймёт,
Мечты твои заставят сердце биться:
Он на коленях, точно, приползет!

Да, надо сделать так, чтоб объяснялся,
Чтобы смогла себя ты уважать.
Пусть выразит любовь, чтоб не забылся,
Тогда его ты сможешь привязать!


Рецензии