Посвящение другу

Вот мы стоим с тобой глаза в глаза,
Нас у тебя за пятьдесят и нас не бросишь.
О чем сейчас напомнить-рассказать
Ты сам подскажешь иль нас попросишь?

Кидает хлопья снежные февраль
Охапками в лицо,скрывая слезы,
Ты не всегда грустил и нам не жаль.
К тому же ничего еще не поздно.

Сыграем?Нам с тобой не привыкать .
Но лучше на гитаре,чем на нервах.
А после будем женщин целовать
И пить вино,беседуя о первых...

Да,было все,чего греха таить -
От взлетов до падений и курьезов.
Но повод ли о том сейчас грустить?
Ведь жить не поздно,совсем не поздно!

Перед глазами новый календарь,
Пусть он закрасит красным больше чисел.
Пятьдесят третий ветренный февраль
Кидает мысли,шальные мысли.

Богат ли ты?Наверное богат,
Что прожито и тем,что еще будет.
Ведь нас с тобой чуть-чуть за пятьдесят,
А жизнь рассудит,как быть рассудит.

Слова свои красиво облекал
В стихи,а жизнь склоняла больше к прозе
И хочется,чтоб кто-то понимал,
Что станет поздно,однажды поздно...

Вот мы стоим с тобой глаза в глаза,
Нас у тебя за пятьдесят и нас не бросишь.
Жить интересно.Кто тебе сказал,
Что много очень от жизни просишь?


Рецензии