Чувства должны быть взаимны всегда!!

Чувства должны быть взаимны всегда.
Такой лишь бывает большая Любовь.
Если в душе загорелась звезда,
значит вы жизнь начинаете вновь.

Если глаза ваши вдруг засияли
светом большой, долгожданной любви,
сердцем друг друга, душою признали,
значит вы всё для любви обрели.

Значит опять будут долгими встречи,
и станут сбываться все ваши мечты.
И неожиданно в радостный вечер
душою и сердцем оттаете вы.

 




 


Рецензии