Насущное

В словах, глазах, биении сердец
Одна лишь боль – пылающий Донецк,
И под дождём осколков, крови, слёз
Совсем седым стал прежний город роз.

Красней, чем розы, капли на снегу…
Прости, Господь, я больше не могу
Смотреть на небо в сполохах огня,
И часа ждать, в котором нет меня!
 
Подобен страх дамоклову мечу,
Пойми, Господь, я больше не хочу
Не спать ночами, глядя на детей,
Жить в окруженьи боли и смертей!

Я замолчу. Истерике конец.
А за окном – истерзанный Донецк.


                08.02.2015


Рецензии
Вы - настоящий Поэт, Елена. Прекрасные стихи. Жаль, что чувства, в Донецке породившие их, никому не пожелаешь. А у Вас есть сборник?

Владимир Писляков   06.04.2017 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.