Я плачу о всех не спасённых...

Я плачу о всех не спасённых,
        я плачу о людях слепых
И Богу сердцах не покорных,
        я плачу о бедствиях их
Душою своею страдая,
        и сердцем своим воскорбев,
Откройте глаза, я взываю,
        и к Богу на Небо воззрев.

Исправьте сердца двоедушные,
        Слово Божье посейте в них,
И Слово Его храните
        во спасение душ своих.
Я плачу о всех не спасённых,
        я плачу  о людях слепых
И Богу сердцах не покорных,
        я плачу о бедствиях их.


Почему льются слезы,
                не переставая,
Видя мир и Землю,
                во зле погибая.
И плачет душа и рыдает,
     Ждет Твоих откровений, Господь,
Свое сердце в молитве,
                Небесам, открывая.


Рецензии
плачь, Верочка, и молись - это угодно Богу. стих очень понравился. с любовью,

Наталья Близнецова   30.04.2019 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.