я стала твоей тенью в темноте

я стала твоей тенью в темноте
сливаюсь с тьмой и растворяюсь ночью
и проникая в сны,расту в тебе
и на рассвете разрываю душу в клочья
И мне не жаль совсем тебя,мой друг
ты камни разбросал,они вернулись
пускай тебя пугает каждый звук
как эхо памяти,когда мы разминулись


Рецензии