Трудности не страшны

Я рад, что родился в России
И гордо пылает огнем
Душа , что мечтает о мире
В мире, в котором живем

Несем это гордое знамя
А трудности, что впереди
Решим, так всегда ведь бывало
Преграды нам не страшны

Я знаю, бывало и хуже
И будет страшнее конечно
Одно я только лишь знаю
Что мы не окажемся в луже


Рецензии