Дар

Нам данная от Бога жизнь
Настолько щедрый дар,
Что сглаживает все углы,
Смягчает злой удар.

Без трудностей и без потерь
Нам счастья не познать.
Любить и быть добрей,
Мы можем лучше стать.

Когда пришла беда,
И руки опустились,
На ком же вся вина?
А часто мы молились?

И щедрый дар не мил,
Когда в душе нет Бога,
А если рядом Он,
Тогда видна дорога.


Рецензии