Привычка скверная - любить

Привычка скверная - любить,
но без неё никак.
Нам удаётся не спешить,
нам близок страх.

И все твои слова напрасны,
играй с огнём.
Вдвоём с тобой совсем несчастны,
по одному - умрём.


Рецензии