Ложь поЛожь

  Ложь  на  Ложь... - поЛожь...

  ПРАВДА БУДЕТ?!

  - НЕТЪ!... - Ло ожь!!!...  - съЛо  и  съТаЯ...

  Чья???...  - съТая?...

  - У Вы ыЫ!!! ... - иегоВы...



         P.S

       Ложь!!!...

     - жь - даръ (ь)  ж - Паука (Па уУ КА)

       Ло - излучённый(о) Л(ЛЮДЯМ)


Рецензии