Февраль

Февраль.
И солнце не пробьётся
Сквозь пелену.
Как жаль,
Ни с чем оно вернётся
В свою страну.
Февраль.
И ветер не в подмогу,
Туч не пробить.
Сераль,
В котором так убого,
И серо жить.
Зима.
И день всё прибывает,
Финала ждём.
Весна.
Дорогу пробивают
Тепло с дождём.

   Климов Валерий


Рецензии