Воздушные замки

Строили люди воздушные замки,
Но показался, вдали пароход.
Люди, кричали, как белые чайки,
Знали, что счастье дорогу найдёт.

Словно скульптуры, у синего моря
Люди стояли, а сердце на взлёт.
С неба посыпались стрелы Амура,
Снова кому-то в любви повезёт.

Может быть, это только начало:
Замки воздушные и пароход,
Скоро и море, надежды – кристаллов
Щедро в бокалы влюблённым плеснёт.

Люди, на счастье, бросали монеты,
А над горой поднималась заря.
Кто-то, зажмурясь, от яркого света,
Вновь улыбнулся кому-то — любя.

Поняли люди, что с ними стало:
Души влюблённых, как белые птицы.
Крылья устали, но всё летают,
Словно свои охраняют границы.


Рецензии