День рожденья супруги!

Твой день рожденья Божий дар!
Благодарю отца и маму,
Какой красивейший удар!
Я получил такую даму!!!

Жену свою я поздравляю
Здоровья, долгих лет желаю,
Любить Каришу обещаю!
И все сильней к тебе пылаю!

Ты мой цветочек дорогой,
Цвети и пахни мой родной,
Не нужно жизни нам другой,
Хочу прожить с тобой одной!!!


Рецензии