Ночной автобус

Небо ночное луну укрывает
Темною мглой облаков.
Где-то вдали яркий сполох мелькает,
Только автобус оглох -
Спит и не слышит грозы отголоски,
Щупая фарами мрак,
Ленту дороги без перекрестков...
Экий железный дурак!


Рецензии