так будет лучше

Тебе нужен получше, малышка.
Не грусти, я же, честно, люблю.
Но не могу я тебя, глупышку,
Своей жизнью тянуть ко дну.

Это старая сказка про счастье..
Мол, один на всю жизнь. Нет, не так..
Слишком много в жизни ненастья,
И малейший пустяк - не пустяк.

Я тебя не хочу обидеть.
И вселить в твою душу злость.
Мне б тебя вечно рядом видеть,
Но нет. Прости. Не сошлось

Я полнейший дурак. Ей богу..
Мне тебя упускать - это грех.
Но разделим мы нашу дорогу.
Так будет лучше, кроха,
Для всех


Рецензии