Прости

Прости за то, что был не благодарен
Прости, что не ценил твоей любви
Что мир тобой весь для меня подарен
Не видел я и твоей красы

Прошли десятки лет, теперь я знаю
Что был не прав по отношению к тебе
Прости меня, что я все еще раню
Но я страдаю тоже по тебе


Рецензии