Отказ

Это был вечер. Пылали огни.
Ты странно смотрела сквозь дымку.
Я был так влюблен, и губы твои
Пылали сквозь ту же улыбку.

И взгляд твой суровый был мягок, как ткань,
Хоть холодом он и развеял
Мечты мои. Страсти, нежность, цвета
Погасли. Реальности части он склеил.

Ты резко прижала к телу меня
И страстно коснулась сих губ.
Пусть и сразила та смелость меня,
Но я все стою в одиночестве тут.

Ведь я получил неприкрытый отказ,
Звучавший из алых от нежности уст.
Ведь я не могу сложить все в запас:
Все мысли, эмоции, память, укус.


Рецензии