Чужая

Необъятным океаном
Я привыкла мерить боль...
Лист кленовый, ветром рваный,
Не разгаданный тобой.

Взгляд не пойман откровенный,
Зашифрованы слова.
Миссисипи синей вены
Сердца код переврала.

Ты не видел... Ты не слышал,
Как сгорело сердце рядом.
Лист кленовый сполз по крыше...
Осень... Как тебе я рада!


Рецензии