Возвращение

- Привет, ну как твои дела?
Я занят был все эти годы,
И жизнь моя плыла, текла,
Удачи были и невзгоды.
А знаешь, я не смог забыть
Ни наших встреч, ни расставанья,
Пытался жить, жалеть, любить,
Но уходил без состраданья.
Я уезжал и улетал,
А позже снова возвращался,
Все что-то где-то там искал,
То находил, то ошибался.
Мне часто снились по ночам
Твои глаза, их цвет глубокий,
Вот я тянусь к твоим губам,
И просыпаюсь- одинокий.
Понять я смог едва-едва,
Что только ты мой свет в окошке,
Я помню жаркие слова
И на щеках твои ладошки...
Ну что же ты молчишь, родная?
Прошу- ответь, не отвергай!
Скажи хоть слово, заклинаю...
- Как я? Я замужем. Прощай...


Рецензии
Тронуло!Спасибо

Людмила Шавеко   01.03.2015 11:15     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось. Спасибо за прочтение, с теплом-

Лена Терехова   01.03.2015 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.