Я не та

Я – не та,
              нарисованная воображением,
Я – не та,
              витающая в фантомных образах.
Я – другая
              в естественных выражениях,
Я – другая
              в заложенных ab ovo формулах.
Не ищи
             во мне мистику с эзотерикой.
Я – банальная
                дамская истерика,
Я – примитивный
                тривиальный каприз.
Не мечтай,
            не ищи,
                брось,
                забудь,
                отрекись!


Рецензии