К эгоистам

Я ненавижу эгоистов,
Их злобный, полный боли взгляд,
Что ужасен и неистов,
Что бьет, сжигает все во прах.

Я ненавижу эгоистов,
Они способны лишь срывать
Всю злость на людях. Так усидчив
Их дух, кой все хотят пытать.

Я ненавижу эгоистов,
Они мечты развеют в прах,
Ведь надо им спасти себя же
От пламени в их адских снах.

Я ненавижу эгоистов,
Я может стану сам таким,
Ведь больно жить, ведь будет литься
Река мечты, что выпью я самим.


Рецензии