Душа моя

Душа моя,
То ты как птица:
Паришь и к Богу,
В небо стремишься,
То ты восторгом
Опьянена,
То в страхе бьёшься,
Как волна.
Душа, ты Богом
Мне дана,
Бояться жизни
Ты не должна.
Душа моя,
Не подведи,
Достойно в бедах
Себя веди,
Будь с ангелом-хранителем дружна,
Мне ваша дружба
Так нужна.


Рецензии