Новый мир

Я бы хотела посвятить тебе наилучший стих,
Но только слов таких прекрасных не найду.
Хотела подарить тебе чистейший день, нежнейшую из ночей -
Ты все возьмешь.Но время быстро пролетит, пойму.

Впервые в жизни, дорогой, мне кажется что все слова пусты,
Им не объять минуты наших встреч, когда ты рядом.
Любимый, славный, мир полон дивной простоты -
Друзья,дела.Гармонии и теплоты - когда ты рядом.

Я помню наши праздники и просто дни,
Я их хотела бы до вечности умножить.
И снова улыбаюсь - рядом ты,
И будто засыпаю - ты  прийти не сможешь.

Я так хочу, чтоб были вместе - ты и я,
И прижимаясь снова говорить - люблю и верю.
Мы будем побеждать. Ты понимаешь, да?!
И буду я верна тебе, как ты мне верен.

Я бы хотела знать, когда ты думаешь обо мне,
Мне сладко понимать, что ты скучаешь,
Мне радостно дарить себя тебе,
И так легко, когда ты это понимаешь!
13.01.02


Рецензии
Как светло и позитивно! Даже не так - светло и чисто! Впечатляет.

Дмитрий Бартковский   09.02.2015 01:05     Заявить о нарушении