ночь

Черное небо луну проглотило,
И сыплет на землю снегом.
Деревья, кустарники в шубы оделись,
Стоят в одеянии белом.

Темная ночь, опустившись на город,
Зажгла фонари на дорогах.
Устало машины бредут возле дома,
Урча,  засыпая в сугробах.


Рецензии