Не те...

Я смотрела горько в небо синее,
Я в сердцах ругала небеса!
Ничего на свете нет красивее,
Чем любовь, которой нет конца...

Грелась я о взгляды откровенные,
Жаля в сердце холодом тебя.
Яд обмана запускала в вены я
Ни душой, ни сердцем не любя.

Боль в глазах навеки замурована,
Выжимаю спазмом горла смех
И встречаю в круге заколдованном
Всё не тех, не тех, не тех...


Рецензии