когда...

"я хотела спасти нас, хотела спасти нас
а попросту убежала" (с)
(Хуже, чем жить во лжи. С.Аварди)



...не знаешь кто и кого спас.
очень хочется быть сильным и улыбаться.
бегство лучше из лекарств,
когда никто не предложил остаться.
когда не нашлось и полслова теплоты,и пол чашки кофе,
когда невозможно уже на вы и больно на ты,
когда закрываешь глаза и видишь твой профиль.
когда пальцы ложатся на курок, страшно то,
что хорошо стреляешь,
когда нужно подвести итог, а что в итоге?
...не знаешь...
когда хочется сказать - не лги мне, милая,
я ведь все вижу и понимаю.
не убивай меня ложью своей,
даже во спасение...умоляю...
прошу тебя, желанная, режь по живому смело,
такой вот я(a real rattlebrain) не правильный.
...да разве в этом дело...


Рецензии