Наш спаситель

Наш спаситель идет по трупам вражьим,
А за ним несется вороньё!
Жизнь и честь считает самым важным,
Только правда всё это враньё!

Наш спаситель весь звёздно-полосатый,
Серой пахнет, словно сатана!
За свободу бьётся брат лукавый,
Что народам мира не нужна!

Наш спаситель живет за океаном,
У него повсюду рыщет флот!
Помогает всем ослабшим странам
Ковровой бомбежкой самолет!

Наш спаситель стоит за мир душой,
Что черней древесного угля!
Наплодил бумажек целый рой,
Пустыми карманами звеня!

Наш спаситель служит только богу,
Что приходит из ада по ночам!
Всем друзьям окажет он подмогу,
Подарив им бомбы и напалм!

Наш спаситель очень семьи любит,
Что так чтут свой Садомский род!
Говорит - "Террор нас всех погубит",
Плодя бандитов круглый год!

Наш спаситель стоит за идеалы,
В городах, где его не ждут!
Загоняет он людей в подвалы -
Пусть теперь нормально заживут!

Наш спаситель идет по трупам вражьим,
А за ним несется вороньё!
Он себя считает самым важным,
Только братцы это всё враньё!

9 февраля 2015 г.


Рецензии