Тебе наверно не понять...

Тебе наверно не понять...
Что мне твоих молчаний мало,
Твоей улыбки благодать...
Мне душу счастьем наполняла.

Тебе наверно не понять....
Что в глубине меня не омут,
Любви слова во мне не тонут,
Они способны вдохновлять....

Тебе наверно не понять....
Что я открыта в разумении,
Отбрось ненужные сомнения,
Друг друга незачем терять...

Тебе наверно не понять....
Что время тикать перестало,
Когда я лучик потеряла.....
Что был для сердца благодать.

Тебе наверно не понять.....
Не ощутить, что сердце гложет,
Что заменить ничто не сможет...
Что время в силах разорвать....
...............................
Тебе наверно не понять.........


Рецензии
Порою не понять безумства, что мы любовью называем
И не подвластные нам чувства - боготворим и проклинаем...

Михаил Крупенькин   23.02.2015 14:43     Заявить о нарушении
Михаил с уважением!

Наталья Цохонис   02.03.2015 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.