Обращение к фашистам и НАТО

               
Нас сто пятьдесят миллионов, Победа будет за нами!
С нами Владимир Путин – верный стране  как знамя!
Наших родных в Украине мы в беде не оставим.
Кто убивал детишек - перед судом поставим.

В сердце - отцов наказы, дедов родных заветы:
Мы - пионеры «Союза»! Мы – комсомольцы «Советов»!
Дети мы – коммунистов спасших ВЕСЬ МИР от фашизма.
Как и отцы, мы будем  насмерть биться с нацизмом!

Выведены из строя, пятой стояли колонной.
Партия нас  воспитала с ВЕРОЮ НЕПРИКЛОННОЙ
В РОДИНУ нашу ПРЕКРАСНУЮ, в то, что МЫ ВСЕ  – ТОВАРИЩИ!
И не страшны нам, НАТО, игры твои в пожарища!


Рецензии