Спешите, люди...

Спешите,люди,делать радость!
Дарите женщинам цветы,
А детям подарите ласку,
И старикам внимание.

И вас,дороже всех наград,
Улыбкой радостной одарят.
Недаром люди говорят,
Что счастья в одиночку не бывает.

Спешите делать добрые дела!
Пусть будет солнце и улыбки в каждом доме.
И каждый знал,что если будет в том нужда,
Он сможет опереться о плечо другого.

Так хочется,чтобы вокруг Земли
Взялись за рУки разные народы
И по цепочке радость пронесли
В сердца людей,и позабыли войны!

Спешите,люди!Делайте добро!
И ваши души вы спасёте.
Посейте счастья доброе зерно
И будет радостно жить людям на планете!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.