БО ОЛЬ - ЗЕ МЪ ЛИ Ии!!!

ДА!!!...  -  ЭэТО - ЗЕМЪЛЯ!!!...

Уу - ДА!!!...  -  ЕСТЬ  ЛУ НА Аа!!!...

НА  ЛУНЕ  -  Ба аА За!!!...

ТаМъ  Ка Ще яЯ  -  За РА За!...

ДУША Аа!!!...  ТЪВоЯя!!!...

    -  еЕ Го оо!!!... Це еЛь!!!... -

Ще еЛь!!!...  ВЪ   ДУ Ше еЕ!!!...

    -   еЕГо оо!!!... ДъВе еРь!!!... -

        ЕРЬ

   НЕ Ее!!!...  ЧУ УС ТЪВУ ЕШЬ?!...

    -   БО ОЛЬ - ЗЕ МЪ ЛИ Ии?!

Ты ыЫ!!! ...

    -  ВЪ...  еЕГо оо!!!...  ПъЛеНу уУ!!! ...

    -  уУ  Вы ыЫ!!!... -

       ЫЫ


Рецензии