Я имела вас всех в виду

Я имела вас всех в виду,
тела гнилые с покрытием сладости.
Весьма заметны притворства нарядности,
вполне прозрачны в людском роду.

Не заблуждайтесь, на ваши слабости
я безразличие прочно кладу.

Мари Риан


Рецензии