Мягкие, крупные хлопья...

Мягкие, крупные хлопья
Прямо из синего неба,
Боты не чувствуют плотность
Жёлто-коричневой каши.
Все для любви - я хватаю
Мокрую палку за спину,
Мёртвое дерево дышит
Из-под собачьей мочи.


Рецензии