Отраженье

Я смотрю на свое отраженье,
И вижу лишь серый туман.
Я хочу лишь унять напряженье,
Что ломает мечты пополам.

Я вижу всю ту же печаль,
Что все хвалит ужасные муки.
Я, как поезд, уходящий вдаль,
Оставляю лишь горесть разлуки.

Я схватил на полу тот осколок,
Что резал мне душу в ночи.
Я пронзаю им зеркало. Колок
Этот отблеск виденья в печи.

Я заметил в том странном огне
Лишь печаль и мое отраженье.
И пусть даже все это во мне,
Оно бьет и других. Нет прощенья!

Я прошу лишь простить эту жалость,
Лишь понять, что я чувствую к Вам.
Я лишь вижу отражения малость,
И мне грустно, что не виден я Вам.


Рецензии
спасибо оригинально свежо все ровненко звучит

Александрия 55   11.05.2015 18:50     Заявить о нарушении